■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事  第三次国土调查 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 乡镇天气
最新消息    
牡市自然资源局到我市开展第三次国...
市自然资源局开展扫黑除恶专项斗争...
省自然资源厅开展“防灾减灾”宣传活动
市自然资源局河西分局参加“法律大...
第三次全国国土调查工作调度会在北...
市自然资源局开展我市第三次国土调...
穆棱镇污水处理厂及配套管网工程项...
市委第三巡察组巡察自然资源局工作...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>第三次国土调查>>正文
市自然资源局开展我市第三次国土调查内外业成果抽检工作
2019-05-16 10:45 地籍股:董伟 穆棱市国土资源局

为了及时掌握第三次国土调查工作进展,稳步推进我市调查进度,确保按时高质量完成调查任务,按照黑龙江省第三次土地调查领导小组办公室文件《关于开展全省第三次国土调查工作“90天大会战”活动的通知》(黑土调查办发【2019】8号)文件要求,结合省三调办正在开展的“90天大会战”工作部署和前段时间省级阶段成果核查发现问题的整改要求,为确保按时保质完成我市第三次国土调查工作,如期向省三调办提交数据成果,市自然资源局三调办工作人员开展对黑龙江源泉国土资源勘查设计有限公司内外业成果进行网上抽查审核。  

经抽查发现,黑龙江源泉国土资源勘查设计有限公司在我市进行的第三次国土调查项目有个别外业举证图斑没有举证照片,有些举证认定的地类与照片上体现的地类认定不够准确,影像中存在多种地类,未进行全地类举证,拍摄方位角错误,未进行多角度拍摄等,请黑龙江源泉国土资源勘查设计有限公司安排作业人员对所有图斑进行全面检查核对。另外,在核对时要严格按照最新国家方案以及黑龙江省最新方案的有关要求,逐图斑、逐地块的进行修改。  

 

 

上一条:牡市自然资源局到我市开展第三次国土调查复查工作
下一条:国务院三调办:把安全责任落实到国土调查每个环节
关闭窗口