■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事  第三次国土调查 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 乡镇天气
最新消息    
市委第三巡察组巡察自然资源局工作...
省国土调查办强化技术培训促“三调”
市自然资源局参加省自然资源厅组织...
市自然资源局开展公共服务项目用地...
第50个世界地球日活动主题:珍爱美...
自然资源部:严防汛期地质和海洋灾...
李克强签署国务院令 公布修订后的...
市自然资源局开展“全民国家安全教...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>第三次国土调查>>正文
市自然资源局参加省第三次土地调查成果质量管理视频会议
2019-03-25 08:20 地籍股:董伟 穆棱市国土资源局

为贯彻落实第三次全国国土调查工作推进电视电话会议精神和《关于加强第三次全国国土调查质量管理保证调查数据真实性的通知》(国土调查办发[2019]5号)要求,加强全省第三次国土调查质量管理,保证调查数据真实准确,省自然资源厅于3月22日组织召开第三次国土调查成果质量管理视频会。穆棱市自然资源局组织穆棱市第三次国土调查办全体成员和作业单位相关人员参加学习此次视频会议。  

会上,省自然资源厅厅长鄂忠齐部署三调工作,他强调,“三调”是一次重大的国情国力调查,数据成果涉及国家安全和经济社会发展。加强“三调”质量管理、保证调查数据成果真实性,“三调”数据真实性的重要意义,决不故意隐藏、虚报、瞒报;各级自然资源主管部门及三调办要进一步增强责任意识,不断提升履职尽责的能力和水平,全流程对标、高标准要求,多措并举推进本地区“三调”质量管理工作。各级自然资源主管部门及三调办要切实履行监管责任,健全完善监管机制,切实加强对“三调”任务承担单位的监督管理。各级自然资源主管部门及三调办要认真排查“三调”弄虚作假的风险点,采取有效措施予以防范。健全完善追责移交移送机制,对篡改数据、主观故意弄虚作假等严重违法行为,坚持零容忍,按照法律规定的“最高量级处罚”和“既处理事又处理人”原则,依法依规提出责任追究意见或处罚建议,及时移交移送有关部门。  

会议要求,各地自然资源部门要把“90天大会战”活动列入重要议事日程,要细化分解任务,明确责任分工,落实专人负责,加强督查督导,全力推动调查工作,同时向当地党委政府汇报,请当地党委政府组织协助、高位推动工作。加强技术培训,要对调整完善的实施方案和细化的技术要求,开展补充培训,持续提升调查队伍业务水平。  

 

上一条:省国土调查办强化技术培训促“三调”
下一条:市自然资源局有序开展第三次土地调查外业图斑举证工作
关闭窗口