首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市国土资源局深入马桥河镇永安村清淤救灾
2017-06-28 08:30 作者:邓新伟 摄像:盖俊然 穆棱市国土资源局

6月21日,马桥河镇永安村发生暴雨洪灾,导致农作物受灾,农户房屋进水。市国土局局长李强第一时间带领人员赶赴现场,积极投身抢险救灾工作中。    

6月23日,市国土资源局组织抗洪救灾应急小分队30余人,在局长李强的带领下,赶赴永安村为受灾群众解决实际困难。应急小分队到达后,迅速投入到清理淤泥,铺垫砂石,修整院落的工作中,尽最大努力帮助群众恢复生产生活秩序。虽然气温高达30度以上,但全体队员依然干劲十足,他们有的用铁锹铲淤泥,有的在扶起院墙,有的在装运淤泥,汗水浸透了衣服,但他们没有一个人喊苦喊累,没有一人偷偷休息,用自己的实际行动诠释了国土卫士“一方有难,八方支援”的情怀。    

 

 

 

 

 

上一条:市国土资源局开展第27个全国“土地日”主题宣传活动
下一条:市国土资源执法监察局与国土资源河西分局到河西镇金光村指导防汛工作
关闭窗口