首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
我市获第三届国土资源节约集约模范县(市)荣誉称号
2016-07-01 08:05 国土资源局 穆棱市国土资源局

6月27日,第三届全国国土资源节约集约模范县(市)表彰大会在国土资源部召开。我市市委常委、常务副市长李东军同志代表穆棱市委市政府出席颁奖仪式。   

全国国土资源节约集约模范县(市)创建活动是国土资源部为贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会关于节约集约合理利用国土资源的精神,于2014年开始举办第三届国土资源节约集约模范县(市)创建活动。我市以创建活动为平台和抓手积极参与了此次创建活动,历时两年,最终在全省参评的县(市)中以第一名的好成绩报国土资源部参评。2016年6月13日,经国土资源节约集约创建领导小组考评通过并授予我市国土资源节约集约模范县(市)荣誉称号。  

 

 

上一条:穆棱市不动产登记局揭牌成立并颁发首本不动产权证书
下一条:省国土资源厅信息化领导小组来我市进行国土资源信息化工作调研
关闭窗口