首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
国土资源局积极参加全省国土资源系统不动产登记视频培训会议
2016-03-28 16:30  穆棱市国土资源局

为认真学习《不动产登记暂行条例》(以下简称《条例》)和《不动产登记暂行条例实施细则》(以下简称《细则》),准确把握《条例》和《细则》的主要内容及精神实质,黑龙江省国土资源厅于2016年3月25日上午9:00—11:30分举办了全省国土资源系统视频培训,国土资源局领导和涉及不动产登记工作人员在分会场国土资源局会议室参加了培训学习。      

培训主讲人蔡卫华处长在培训中就不动产为什么统一登记、由谁统一登记、登记什么、怎么登记、登记结果怎么用等问题做了详尽讲解。此次培训学习对规范不动产登记行为,维护不动产交易安全,保护不动产权利人合法权益具有重大意义,同时也推进了这项社会关注、群众关心的不动产统一登记制度能早日在基层扎根落地。      

 

 

上一条:穆棱市国土资源局召开2016年重点工作会议
下一条:穆棱市国土资源局2015年度获得多项荣誉
关闭窗口