首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
省厅召开2018年部门预算编制工作视频会
2017-09-12 16:27 转自省国土资源厅网站 穆棱市国土资源局

9月6日,黑龙江省国土资源厅召开2018年部门预算和部门三年滚动财政规划编制工作视频会,部署2018年部门预算和部门三年滚动财政规划编制工作,提出具体要求。  

省国土资源厅党组成员、监察专员兼执法监察局局长贾东力出席会议,对2017年部门预算管理工作进行了总结,对2018年预算和部门三年滚动财政规划编制工作作出明确部署。要求各单位领导一定要高度重视,牢固树立“六个意识”,全力做好预算编制和管理工作。厅财务审计处处长刘运才在题为《部门预算编制和执行相关问题思考》的报告中,讲解了预算改革新变化、预算管理工作存在新问题,并提出针对性工作建议。厅相关财务人员还就政府采购、绩效管理、专项编制、软件操作等方面进行了现场讲解。厅财务审计处调研员林世宁主持会议。厅机关各处(室)、厅直属事业单位、派驻单位等相关人员在主会场、分会场参加会议。  

上一条:市国土资源局组织观看全省国土资源系统“以案为鉴、优化作风”专题警示教育活动视频会议
下一条:省国土资源厅驻村工作队帮扶规划摘要(2017-2020年)
关闭窗口