■ 穆棱门户   ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事  第三次国土调查 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 乡镇天气
最新消息    
穆棱市经济开发区核心区绿化项目通...
自然资源部网络安全和信息化领导小...
市自然资源局召开“不忘初心、牢记...
自然资源部涉海单位深入学习贯彻四...
穆棱市自然资源局积极参加全国国土...
黑龙江省第三次国土调查核查攻坚记
穆棱市自然资源局开展学习宣传十九...
我省全面开展地热资源勘查开发利用清理
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
2019-12-09 10:28 办公室:张晨 穆棱市自然资源局

12月6日上午,市自然资源局按照市委统一部署,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求盘点收获、检视问题、深刻剖析等要求,高质量召开了专题民主生活会。领导班子全体成员参加了会议,会议由局党组书记、局长李强主持,市委主题教育第十一指导组组长马殿芬对会议进行了全程指导。  

市自然资源局领导班子在前期学习基础上,持续深入学习习近平新新时代中国特色社会主体思想、党的十九届四中全会精神等,通过发放意见表和深入基层征求意见等方式,精心开展了谈心谈话活动,系统梳理检视问题,认真撰写了个人检视剖析材料,并由局主要领导和主题教育指导组审改通过。  

会上,局党组书记李强通报了上次民主生活会的整改落实情况,代表局领导班子作了检视剖析,并带头进行了个人检视剖析,率先开展批评和自我批评。其他班子成员相继进行了检视剖析,展开批评和自我批评。  

市委主题教育第十一指导组组长马殿芬对此次民主生活会给予了肯定。她指出,自然资源局领导班子主题教育专题民主生活会,主题鲜明,目标准确,会前做足功课,按照主题教育领导小组要求,全面梳理检视问题,查找的问题非常深刻,检视剖析材料撰写认真,会议氛围达到了“团结-批评-团结”,红脸出汗、排毒治病的效果。她指出,自然资源局在面临改革关键时期召开出了成功的、高质量的民主生活会,此次民主生活会开出了新风气、新气象。 

 

 

 

上一条:穆棱市经济开发区核心区绿化项目通过建设用地预审
下一条:穆棱市自然资源局积极参加全国国土空间规划视频培训会
关闭窗口