首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  在线办事 
欢迎访问本站,今天是:
最新消息    
尚无内容。
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市国土局开展动态巡查暨安全隐患排查工作
2017-09-22 14:30 办公室 

为贯彻落实市委、市政府安全生产文件精神,做好十九大前期生产安全稳定工作, 9月 20日 ,市国土局组织开展了由局党组书记、局长李强率领执法人员在全市范围内以打非治违、打击乱采滥挖为重点的国土资源执法动态巡查和非煤矿山安全生产隐患大检查工作。  

检查工作以巡查河西镇、穆棱镇等盗采易发区为重点,通过随机巡查、现场查看的方式,了解了盗采易发区存在的隐患问题。检查中,李强要求,要加大宣传力度,提高群众的法律意识与安全意识;要鼓励群众协助监察矿区,利用好群众的举报信息;要加大巡查力度,对盗采矿点积极填埋;要加强隐患排查和整改,杜绝事故的发生。  

此次大检查工作,进一步加强了隐患排查,加深治理了乱采滥挖等违法行为,为防范和遏制安全生产事故的发生,促进国土资源领域安全生产形式持续稳定做出努力。  

 

C:\Users\Administrator\Desktop\589143536792838341.jpg

 

C:\Users\Administrator\Desktop\9374250891567062.jpg

上一条:我市参加土地利用总体规划调整完善成果评审会议
下一条:市国土局收听观看国土部公益诉讼专题学习大讲堂视频会议
关闭窗口